Commis Barman (h/f) – Shangri-La Hôtel, Paris
https://www.journaldespalaces.com/carriere/offre-85641-Commis-Barman-Shangri-La-Hotel-Paris-moteurRecherche.html
Nombreuses offres en Accueil & Service (h/f), “Coquillade Provence Resort & Spa”|Le Perrotet 84400 Gargas
Merci de contacter directement : Madame la Directrice des Ressources Humaines / rh@coquillade.fr / 0490747171 http://coquillade.sitederecrutement.com Affichage recrutement QR CODE 2021https://coquillade.fr/fr/
Maître d’Hôtel (h/f), Chef de rang (h/f), 1/2 Chef de rang (h/f), Commis de rang (h/f) – Restaurant Guy Savoy, Hôtel de la Monnaie, Paris
Merci de contacter directement : monsieur Gregory Legal gregorylegal@yahoo.com 06 18 18 54 14 +33 (0)1 43 80 40 61 https://www.guysavoy.com/
Une journée de transmission riche de sens au LHO avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
Article journée avec Denis Courtiade
Maître d’hôtel (h/f) – Sommelier (h/f) – Chef de rang (h/f) – Barman (h/f) – Commis de salle (h/f), Hôtel & Restaurant Le Valrose, Rougemont à proximité de Gstaad.
Merci de contacter directement l'annonceur : Sabine et Benoit Carcenat - direction@valrose.ch Pour la réouverture prochaine de notre Hôtel-Restaurant Le Valrose à Rougemont, à proximité de Gstaad. https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/benoit-ii-une-benediction-pour-rougemont Nous recrutons: Un Maître d’hotel / Assistant du Directeur de Restaurant (h/f)Un Sommelier (h/f)Chef de Rang (h/f)Barman/Barmaid (h/f)Commis de Salle (h/f) Ouverture prévue Courant juin / Anglais courant, allemand...
Talents Mauriciens : 5. Adam Ramsahye
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris
Assistant Maître d’Hôtel (h/f) – Chef de rang (h/f) – Commis Sommelier (h/f) – Apprenti en salle (h/f), restaurant Le Corot, 92410 Ville-d’Avray
Merci de contacter directement l'annonceur : Pierre BERNARD / Responsable de salle – Restaurant Le Corot / lecorot@etangs-corot.com / 06.84.66.14.43 Notre établissement est actuellement en pleine rénovation (Hôtel, bar, restaurants et spa), avec pour objectif d'obtenir une seconde étoile pour notre table étoilée. Ainsi, je suis à la recherche de nouveaux collaborateurs pour intégrer notre...
Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074
1er Chef de rang (h/f), restaurant Ronan Kervarrec “Le Saison”, 35760 Saint-Grégoire
Merci de contacter directement l'annonceur : Ronan Kervarrec 0758883902 / contact@le-saison.comNous recherchons notre 1er Chef de rang – ayant une belle formation du service et de l’accueil – bilingue – Il sera en étroite collaboration avec notre maîtresse de maison pour la gestion de l’équipe, du planning, des mises en place, et en...