Le lycée Guillaume Tirel fête ses dix ans avec Olivier Tang, Jean-Marie Ancher et Ô Service
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-09/Le-lycee-Guillaume-Tirel-fete-ses-dix-ans.htm En présence de François Weil, recteur de la région académique Île-de-France, chancelier des universités, Évelyne Olayat-Bardisa, proviseur, de François Neuville,...
Prix du Service : François Pipala (Paul Bocuse, Collonges au Mont d’Or), soirée Le CHEF 2016 au Lido, Paris
Remise du prix par le Président d'Ô Service... Au mois de mars 2016, François Pipala a soufflé sa trentième bougie...
Directeur de Salle/Maître d’Hôtel confirmé, restaurant de l’Auberge des Templiers, Loiret 45
Merci d'avoir la gentillesse de contacter Monsieur Guillaume Dépée : direction@lestempliers.com AUBERGE DES TEMPLIERS Les Bezards 45290 BOISMORAND Tel: 0033...
L’enseignement de l’art de recevoir avec Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/enseignement-art-recevoir-francais/
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel Questions alimentaires et...
Patrick Chauvin, MOF maître d’hôtel 2007 : « L’excellence n’est pas un état stable, mais un combat »
http://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ Sa bio, en dates : 1964 : Naissance à Domfront (61) 1982/83 : CAP salle puis cuisine au LEP privé de...
Sirha 2017 : décrypter les tendances en étudiant les générations
Lyon (69) Sirha observe et décortique les tendances à l'oeuvre dans le monde. Pour cette édition 2017, c'est avec...
Hôtesse d’Accueil / Chargée de Clientèle, Restaurant Alain Ducasse au Meurice, Paris 1er
Nous recherchons une Hôtesse d'Accueil / Chargée de Clientèle pour notre Restaurant gastronomique Alain Ducasse au Meurice. Merci de...
Rendez-vous à notre 11e édition de LHR Emploi avec Ô Service…
Paris (XIXe) Le salon biannuel de l'emploi en hôtellerie-restauration est devenu incontournable dans le secteur. Candidats et recruteurs ont...