Arnaud Enjalbert à l’honneur magazine Le Chef page 49
https://fr.calameo.com/read/0054511294fdbdb22b9de
Responsable de Salle (h/f)/ Chef de Cuisine (h/f) – Palais des Régates, 76 310 Sainte-Adresse
Merci de contacter directement : LUCIE GUILLOT DIRECTRICE DE PROJETS palaisdesregates.com lucie.guillot@palaisdesregates.com - 1 rue Maurice Taconet 76...
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone et Ô Service
CF le lien dans les commentaires....
M.A.F 2021 – Ô Service félicite les quatre heureux lauréats: Artus ANDRE, Cyril BATISTA, Jérémie LETZELTER, Jordan VARET
Olivier Penent partage avec nous : ...après plus d'un an d'entraînement pour...
Vidéo 4′ : Serveur, c est un vrai métier pour ceux qui avaient un doute… et il nous manque malgré tout !
https://www.youtube.com/watch?v=MwjJB3qDBpI&t=10s
La génération « J’ai le droit » est déjà là…Ô Service le confirme
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se lèvent en plein cours, tutoient» Barbara Lefebvre est enseignante,...
Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec la participation d’Ô Service pour la remise des Prix Accueil, Service & Sommellerie…Marion Denieul, Maison Tiegezh à Guer / Delphine Alemany, restaurant La Closerie à Ansouis / Vanessa Massé, restaurant Pure & V à Nice
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M https://unoeilensalle.fr/michelin-france-2021-3-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/?fbclid=IwAR378ElhZrxWpjDCqNoY82GVRbPpSV_Pi7PNtAdfeM3RSKNWNzP7Lpwd0gs
Championnat de France Jeunes Talents Escoffier / XVIIIème Edition Concours en équipe cuisine et service
Sélections Régionales FranceAlsace Grand Est ; Centre Val de Loire ; Grand Sud-Ouest Occitanie ; Hauts de France ;...