Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont reçu leurs premiers Prix spéciaux du service (et,...
Italie : un lieu de “restauration rapide” antique découvert à Pompéi
https://www.francetvinfo.fr/monde/italie/italie-un-lieu-de-restauration-rapide-antique-decouvert-a-pompei_4235065.html
François Pipala tu es une Œuvre…
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant Paul Bocuse... #Françoispipala https://unoeilensalle.fr/francois-pipala-cest-une-page-qui-se-tourne-mais-le-livre-ne-se-refermera-jamais/ François Pipala : « C’est une page...
Vidéo : Soutien des jeunes Talents aux restaurateurs…
https://www.youtube.com/watch?v=yK2v3ptSTio&fbclid=IwAR0tYwA5CY19vIvZ38WBsLzj0BJRdirAN2aAQlcaqDghK2FGow_5D1zfCdQ Chers collègues, Permettez-moi de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année malgré l’ambiance spéciale de 2020, en souhaitant que...
Maître d’Hôtel (h/f) – La Commanderie de Peyrassol, 83340
Voici notre annonce: MAITRE D'HOTEL H/F Type de contrat : CDI 39h annualisé Mission générale Dans le cadre l’ouverture...
Les lauréats en salle et sommellerie des Trophées Gault&Millau 2021 sont…Vincent Labarsouque (Auberge du Vieux Puits, Fontjoncouse) & Rodolphe Pugnat (La Grenouillère, La Madelaine-sous-Montreuil)
https://unoeilensalle.fr/les-laureats-en-salle-et-sommellerie-des-trophees-gaultmillau-2021-sont/
Une chaleureuse pensée pour Marc Meneau…et ses proches
Le Chef Meneau était venu au Salon LHR soutenir les actions d'Ô Service... https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2014-03/une-affluence-record-pour-le-6eme-salon-lhr-emploi.htm C'est le 14 mars 2014 : Marc Meneau :...
Ensemble GARDONS le lien…
Vidéo 1' de plaisir - 1/5... https://youtu.be/ZHpVMHwhULo
Serveur-vendeur, faites appel aux sens… par André Picca
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-12/fiche-pratique-serveur-vendeur-faites-appel-aux-sens.htm Le personnel en salle doit utiliser tous les moyens à sa disposition pour faire passer son message au client...