L’univers du service
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Les mots ont de l’importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu’ils signifient ?
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-03/L-univers-du-service.htm
Corinne Hacquemand & Denis Courtiade pour le Magazine CUISINES (R) Evolution ... Lire la suite
http://www.rfi.fr/emission/le-gout-monde Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/coupe-georges-baptiste-2024-les-9-finalistes-selectionnes-pour-la-finale-nationale-le-18-mars-prochain/ Mathieu Hallet et Florian David remportent la Coupe Georges Baptiste 2024 https://unoeilensalle.fr/concours/mathieu-hallet-et-florian-david-remportent-la-coupe-georges-baptiste-2024/ Lire la suite
cp-la-5eme-rencontre-nationale-des-chefs-de-demain-031016 Lire la suite
...les jeunes de Ferrandi campus Jouy-en-Josas et Paris de niveau terminal... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/techniques-salle/technique-ouverture-du-porto-au-feu-ou-a-la-pince-par-xavier-thuizat/ https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/le-porto-un-vin-au-terrain-de-jeu-extraordinaire-selon-xavier-thuizat/ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/video-la-diversite-des-metiers-de-la-salle-de-la-brasserie-au-gastronomique/ Lire la suite
Chaque semaine de rentrée de janvier une semaine banalisée est organisée... Lire la suite
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires,... Lire la suite
Laisser un commentaire