Related Posts
Trophée René Lasserre
Ce concours est destiné à honorer la mémoire de Monsieur René... Lire la suite
Ô Service félicite Denis Courtiade
Les Grandes Tables du Monde dévoilent les lauréats 2018 Denis Courtiade, du... Lire la suite
Salon de l’Agriculture avec Ô Service
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Concours général des métiers 2015 : les résultats
La cérémonie de remise des prix du Concours général 2015 s'est... Lire la suite
Equip Hôtel
...avec les jeunes talents de demain https://www.facebook.com/tecomah.tecoresto?fref=ts Lire la suite
Service en salle : le choix des mots avec Elsa Jeanvoine, Frédéric Morin, Sarah Sendra
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-12/Service-en-salle-le-choix-des-mots.htm Comment renouveler l'accueil et le service et éviter l'aspect parfois répétitif... Lire la suite
Quelles sont les qualités principales d’un bon directeur de salle ? La réponse des professionnels
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
Equip Hôtel 2014 avec TECOMAH
Jouy-en-Josas (78) Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie,... Lire la suite
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy’s, avec Sébastien Semenutine et Jacques Rolancy.
Nice (06) Au Rolancy's, restaurant niçois, la découpe du poisson fait partie... Lire la suite
“Les rencontres Ô Service” à Monte Carlo. Les élèves du Lycée Friant de Poligny à la découverte du restaurant Le Louis XV à Monaco et de son Directeur Michel Lang.
Ce lundi, via Ô Service, Michel Lang a réservé un accueil... Lire la suite
Laisser un commentaire