Related Posts
Magazine Le Chef / Prix du Service 2021 Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) & Sommelier de l’année 2021 Adrien Lavorel, Anne de Bretagne**, La Plaine-sur-Mer (44)
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-09-20-alexandre-mazzia-elu-chef-de-lannee-2021-aux-35emes-trophees-le-chef/ . Prix du Service 2021Thierry Di Tullio, La Vague d’Or***, Saint-Tropez (83) En... Lire la suite
Des thématiques d’actualité en débat au congrès de l’Anephot avec Joseph Le Gal & Ô Service
Orchies (59) La réforme du BTS, le numérique dans l'enseignement et la... Lire la suite
Le Salon luxe, mode et design – Ô Service du Salon tourisme, hôtellerie et restauration
Samedi 18 octobre 2025 10h-18h ESPACE CHARENTON Animation : Anne CHAMPOMIER SLIDO : 2987831 Espace conférences... Lire la suite
Serge Schaal reçoit les insignes de Chevalier dans l’Ordre national du mérite
https://unoeilensalle.fr/actualites/serge-schaal-recoit-les-insignes-de-chevalier-dans-lordre-national-du-merite/ Lire la suite
Salon de l’Agriculture avec Ô Service
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Remise des prix du concours général des métiers 2016. Ô Service félicite : Claire Gomez & Pauline Carasco & Nicolas Rodrigues
Deux mois après les épreuves qui ont eu lieu au lycée... Lire la suite
Le Mentorat c’est aussi aider à l’envol des jeunes générations
https://icare-edu.fr/ @ici_icare @constanceschutzendorf @agnesclevy #transmission #apprentissages #majordome #butler #apprentice #service #accueil... Lire la suite
“Il est vraiment, il est vraiment phénoménal… cet Esteban !”
Esteban Betin, élève en Mention Complémentaire Employé Barman (en alternance au... Lire la suite
2/ Au Touquet avec Emmanuel Fournis Ambassadeur
"Ô Service - des talents de demain" Les arts de la table... Lire la suite
Avec Christophe Prosper
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite



Laisser un commentaire