Palmarès Gault & Millau 2026 : Fanny Perrot récompensée…
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- Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le Bois sans feuilles – Maison Troisgros (4 toques) à Ouches.
- Dans la catégorie Pâtissier de l’Année 2026 : Anne Coruble du restaurant L’Oiseau Blanc – The Peninsula (3 toques d’or) à Paris.
- Dans la catégorie Sommelier de l’Année 2026 : Marion Cirino – du restaurant L’Ambroisie (5 toques d’or) à Paris.
- Dans la catégorie Directeur de Salle de l’Année 2026 : Fanny Perrot du restaurant Alléno Paris – Pavillon Ledoyen (5 toques) à Paris
- Dans la catégorie Grand de Demain de l’Année 2026 : Loïs Bée du restaurant La Table – Christophe Hay et Loïs Bée (3 toques) à Ardon.
- Dans la catégorie Jeune Talent de l’Année 2026 : Romain Zarazaga du restaurant Lueurs (2 toques) à Bouchemaine.
© Bertille Genty

Avec les jeunes Talents de FERRANDI PARIS



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