novembre 2018
Meilleur sommelier de France et MOF : Pascaline Lepeltier décroche 2 titres successifs
http://unoeilensalle.fr/meilleur-sommelier-de-france-et-mof-pascaline-lepeltier-decroche-2-titres-successifs/
Hôtesse d’accueil, Bar-Galerie-Terrasse Montaigne, Hôtel Plaza Athénée, Paris 75008
Merci de contacter directement monsieur Francois-Paul Maisonneuve francoispaul.maisonneuve@dorchestercollection.com https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local
Directeur de salle et/ou 1er Maître d’Hôtel, restaurant *** Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, 83330 Le Castellet
Merci de contacter directement le Chef Christophe Bacquié welcome@hotelducastellet.com Téléphone : 04 94 98 37 77 https://www.hotelducastellet.net/fr/restaurant-bar/restaurant-gastronomique-var.html?utm_source=google&utm_medium=mybusiness-restaurant Christophe BACQUIE Meilleur Ouvrier de France Chef des Cuisines & Directeur de la Restauration HOTEL & SPA DU CASTELLET***** Tél : +33 (0) 494 983 758 c.bacquie@hotelducastellet.com www.hotelducastellet.net
La 15ème édition de la finale nationale du concours Jeunes Talents Escoffier sera présidée par Olivier Novelli, MOF Métiers de Service
http://unoeilensalle.fr/resultats-de-la-15eme-finale-nationale-des-jeunes-talents-escoffier/ Dossier de Presse Finale France Concours Jeunes Talents Escoffier 2018 (2) Nous avons ainsi l'honneur de vous convier à venir découvrir ce concours et ainsi participer à sa diffusion auprès du grand public et des professionnels. Si cette idée vous intéresse, nous vous invitons à venir nous rencontrer le 23 novembre 2018 à la Guerche de...
Saint-Clair Le Traiteur / Pavillon Dauphine
https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr https://www.saint-clair-le-traiteur.com/fr/le-pavillon-dauphine Partenaire Structurel
Werner Kuchler “Living Legend” …Ô Service félicite le “Best Iconic Employee of the Year” !
Cher Denis, Intervention dans ce forum devant des grands chefs d'entreprises, en parlant de notre métier,(passé, présent et futur), mais surtout de la transmission de notre savoir et l'apprentissage !! Werner Kuchler weku50@yahoo.fr
Equip Hôtel 2018 & Ô Service : “Ensemble créons du lien…” avec notre Maître de Cérémonie Olivier Penent et tous ses jeunes Talents de demain !!!
Toutes les photos: http://www.equiphotel.com/Presse/Galerie-photos-presse/ https://www.flickr.com/photos/130791106@N08/albums/72157703466445905/with/45778402662/ https://www.equiphotel.com/ http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/11/video-1542009448.mp4 Tous les jours avec Olivier Penent et ses jeunes Talents de Ferrandi... Jour 1: Diane Blanch et Cédric Picot Jour 2 : Mélina Gendarme...
L’EPMT honore ses meilleur (e) s apprenti (e) s 2018
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-11/l-epmt-honore-ses-meileure-es-apprenti-es-2018.htm Paris (75) Comme chaque année, l’Ecole de Paris des métiers de la Table, sous la houlette de Dominique-Ph Bénézet, son président et Ismaël Menault, son Directeur général organisait sa soirée des meilleurs (e)s Apprenti(e)s ce 8 novembre en présence de nombreuses personnalités dont la sénatrice de Paris ile-de-France Catherine Dumas, Membre du groupe d’étude Vigne et vin, de Babette de...