avril 2018
Chef de Rang & Assistant Maître d’Hôtel, restaurant Pierre Gagnaire *** Paris 75008
Merci de contacter directement h.parmentier@pierre-gagnaire.com Hervé Parmentier Directeur de salle Restaurant Pierre Gagnaire 6, rue Balzac - 75008 Paris 06.03.93.50.69 http://www.pierre-gagnaire.com/
Commis de Salle & Chef de Rang, restaurant “Loiseau Rive Gauche”, Paris 7ème
Le Restaurant Loiseau Rive Gauche à Paris 7ème, 1 étoile Michelin, recherche commis de salle, demi chef de rang ou chef de rang dynamique et motivé. Envoyez votre C.V. à erick.donzeau@bernard-loiseau.com. Erick Donzeau Directeur Loiseau Rive Gauche Tel : +33 (0)1 45 51 79 42 Mob : +33 (0)6 13 70 46 62 3 restaurants étoilés Michelin en Bourgogne - Le RELAIS...
Ô Service félicite Zakaridja Diaby lycée François Rabelais de Dugny (93) (médaille d’or Nationale)…et tous les autres Talents !
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Les-Meilleurs-Apprenties-de-France-medailles-d-Or-metiers-de-Bouche.htm Les Meilleurs Apprenti(e)s de France médaille d'Or Régionale et Nationale métiers de Bouche Le concours MAF en chiffre : 98 métiers ouverts au concours; 5200 candidats inscrits; 885 finalistes nationaux; 344 lauréats nationaux; 750 établissements scolaires; 3000 bénévoles https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-04/Ceremonie-de-remise-nationale-des-recompenses-aux-laureats-Un-des-Meilleurs-Apprentis-de-France.htm
3ème Assemblée Générale d’Ô Service des Talents de Demain le 25 juin au Pavillon Dauphine, Paris
http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-04-05-3eme-ag-do-service-talents-de-demain-25-juin-a-paris/ Le 25 juin prochain se déroulera au Pavillon Dauphine à Paris (75016) la 3ème Assemblée Générale d’Ô Service Des Talents de Demain. Au programme de cette journée conviviale, sont prévus : l’accueil réalisé par Eric Prévotel (Directeur Général Saint-Clair Le Traiteur, hôte du Pavillon Dauphine) et Denis Courtiade (Président d’Ô Service), puis la présentation de...
Ô Service est très fière d’avoir participé à sa façon au Concours 2018 du M.O.F. cuisine…
QCM MOF Cuisine 26ème concours 2018 PDF ss réponses
Zakaridja Diaby – Chef de rang Yannick Alléno, Paris, France
Je suis née le 10 Avril 1999 à Gadouan en Côte d’ivoire dans un petit village à 250 kilomètre de la capitale, d’un père paysan de père en fils et propriétaire d’un champs de cacao et de café et d’une mère commerçante. J’ai eu une enfance très difficile car je n’ai pas grandis avec mes...
Olivier Bikao un Grand Homme en devenir…mais déjà un grand professionnel du service ! -Croq l’Espoir-
Olivier Bikao Ô Service de Paul, Ambassadeur de l’Ephémère 2018 par Croq’l’Espoir Samedi 31 mars 2018, pour sa 8ème année consécutive, se tenait au Pullman Bercy le rendez-vous incontournable de l’association Croq’l’Espoir : « l’éphémère », dîner caritatif rassemblant une centaine de jeunes bénévoles issus des métiers de l’hôtellerie-restauration et de l’audiovisuel. Cette brigade a pour but de recréer...
Trophée DELAIR, micro interview de Denis Courtiade
Denis Courtiade 1 3 3 DELAIR 18