Blog Timeline Sidebar Left

Check out our Latest News!

janvier 2018

Chefs de Rang, “Le Grand Restaurant” de Jean-François Piège, Paris 8ème

Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, restaurant gastronomique 2* au cœur du 8e arrondissement de Paris, recherche dès que possible deux chefs de rang. Vous faites preuve d’organisation, de sens des responsabilités, de dynamisme et d’un excellent relationnel. Les missions s’articulent de la manière suivante : -       Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. -       Sous l’autorité du...

décembre 2017

Ô Service de Tables en fête à l’Institut Paul Bocuse

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre par un jury prestigieux de professionnels de la restauration et des arts de la table. Parmi eux : les deux présidents du jury Denis Courtiade (Plaza Athénée) et Alain Vavro (designer culinaire), mais aussi Marie-Odile Fondeur (GL Events), Vincent Le Roux (Restaurant Paul Bocuse),...

Patrick Meyer – Responsable de salle Villa René Lalique, Wingen-Sur-Moder Alsace, France

L’Alsace est ma région natale et la gastronomie y trouve une place toute particulière : je ne pouvais que « tomber dans la marmite ». Tradition familiale pour le bon goût (mon grand-père pâtissier-boulanger y est assurément pour quelque chose) j’ai eu la chance d’acquérir tôt l’éducation de mon palais. Titulaire d’un CAP/BEP cuisine au Lycée d'Hôtellerie et...

Chef de Rang, restaurant la Maison du Danemark, Paris 8ème

Merci de contacter directement: Benjamin Bouchard Directeur des restaurants  b.bouchard@groupe-bertrand.com La Maison du Danemark 142 Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS T.01 44 13 86 26 -  M .06 10 61 15 48 Site web: www.restaurants-maisondudanemark.com Facebook: www.facebook.com/RestaurantFloraDanica Facebook: www.facebook.com/RestaurantCopenhague Blog: www.itinerairegourmand.com

Thierry CHUSSEAU Professeur de service et commercialisation au Lycée Hôtelier de l’Orléanais partage avec nous ses actualités d’automne et nous prouve que les Jeunes Talents de la région centre sont dynamiques !

Nous avons, au Lycée Hôtelier de l'Orléanais, réalisé 3 belles actions avec nos jeunes talents : réalisation et service du diner de gala du congrès des Régions de France à Chambord / Soirée de récolte de fonds pour le Téléthon / Tenue d'un stand de démonstrations pour la mise en valeur des produits régionaux...