janvier 2025
Photos de la finale du Trophée Maître d’Hôtel 2025
https://photos.app.goo.gl/dFuvcik2f7NLehBc6
Le Mayennais Aurélien Houenard remporte le Trophée du Maître d’Hotel au Sirha à Lyon
https://www.francebleu.fr/infos/societe/le-mayennais-aurelien-houenard-remporte-le-trophee-du-maitre-d-hotel-au-sirha-a-lyon-8176697 https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/renaze-53800/aurelien-houenard-remporte-le-trophee-dor-de-maitre-dhotel-ae8016c6-dbf9-11ef-a27b-e53c4e5a380e Trophée du maître d’hôtel : la Mancelle Margot Corvasier décroche la médaille de bronze Margot Corvasier participera, le 25 janvier 2025, à la finale du Trophée du maître d’hôtel. Ici au premier rang, à droite. | HRVPROD https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/restaurants/trophee-du-maitre-dhotel-la-mancelle-margot-corvasier-decroche-la-medaille-de-bronze-e08bf768-dbc5-11ef-8f83-1be9a95f1bed https://www.francelive.fr/teaser/ouest-france/trophee-du-maitre-dhotel-la-mancelle-margot-corvasier-decroche-la-medaille-de-bronze-8780793/
Chef de Rang (h/f) – Le Logis de la Cadène – Saint-Emilion
Merci de contacter directement l'annonceur... Chef de rang H/F Description du poste Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié...
Ça vous a plu ? L’horrible injonction
05/14/2024Franck Pinay-Rabaroust Écosystème vivant, complexe, se transformant au rythme des évolutions sociétales et culinaires, le restaurant ne cesse de changer dans sa forme, ses usages, son périmètre. En 80 mots, Bouillant(e)s dresse un portrait qui se rêve exhaustif du restaurant d’aujourd’hui, avec amusement, réflexion, analyse, culture et impertinence. Que pensez-vous de la très redondante question...
25 Janvier 2025 au Sirha de Lyon ~ Le Trophée du Maître d’Hôtel 5ème édition…
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication de la collection Contact Pro© REVUE DES CHEFS MAGAZINE DES HÔTELIERS MAGAZINE DES CAVISTES & SOMMELIERS Wine taster Concours Mondial de Bruxelles/ Corriere Vinicolo / Wine World Magazine tél. 06 03 29 27 12 Christophe Andrieu Editions • 10 rue Marcel Doret • 31600 Muret
Les Hommes et les Femmes du mois…
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119
Le pourboire à la croisée des chemins
Photomontage: Marilyne Houde https://www.lechef.com/le-pourboire-a-la-croisee-des-chemins/ © Shutterstock Dans bon nombre d’établissements gastronomiques, le pourboire est une source de revenus non négligeable pour les salariés. Évolution des pratiques, dématérialisation, obligations des employeurs, nous vous proposons un état des lieux avec deux experts : Aude Milliat-Frèrejean, avocate spécialisée en droit du travail, et Franck Trouet, délégué général de l’organisation patronale GHR....
Newsletter Janvier 2025
"Nous vous souhaitons une très Belle Nouvelle Année 2025" Le Bureau "Retour en vidéo sur notre dernière AG" https://youtu.be/lKqk-CPE04Y "Appel à cotisation 2025" Renouvellement de votre adhésion annuelle https://oservice.fr/adherer/ "Save the date de la prochaine AG" 2026 - date et lieu à venir… ~ ~ ~ Le Conseil d’Administration de l’association s’est réuni mi novembre suite à l’Assemblée Générale du 11 octobre dernier pour renouveler la composition du...