Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Euroskills 2016 : Coralie Cruzel décroche la médaille d’excellence dans la catégorie « service en salle »
Jean-Jacques Chauveau (Le Pré Catelan, Paris) : « J’ai une soif intacte de découvrir et de servir »
http://unoeilensalle.fr/jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-paris-jai-une-soif-intacte-de-decouvrir-et-de-servir/
Flavien Develet – Responsable de salle Le Grand Véfour, Paris, France
Orignaire de Bourgogne, j’ai toujours été passionné par l’univers de la gastronomie et des vins. Diplômé d’un BEP Cuisine...
Chef de Rang, Demi Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, Metz
Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, 1* au Guide Michelin et seul étoilé de Metz, recrute pour l'année...
Éric Beaumard reçoit le Grand prix de l’art de la salle 2016
http://unoeilensalle.fr/eric-beaumard-recoit-le-grand-prix-de-lart-de-la-salle-2016/