Maëlle Ventura du lycée hôtelier de Mazamet. «Cuisiner est ma passion, écrire est mon plaisir»,
http://www.ladepeche.fr/article/2016/04/08/2320834-une-eleve-recoit-un-prix-au-plazaathenee.html
Concours Ô Service 2016 sur la thématique: « I am because we are », de l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE, les gagnants sont: Hugo Signori et Simon Locatelli
Nous avons remis ce jour le 1er prix du 8ème concours "Ô Service - des talents de demain » / Lycée hôtelier H. Friant (concours que Denis Courtiade et moi-même avons créé ensemble en 2009) à deux étudiants de BTS HR option Génie Culinaire et Art de la table : Hugo Signori et Simon Locatelli Denis Courtiade...
Vidéo de la découpe de la volaille en croûte de sel, Restaurant Georges Blanc
ilà une vidéo que mon étudiant de MAN a faite avec son père en train de découper https://drive.google.com/file/d/0B45OHyeqsJ8CNW9UdFJaV1FrTGc/view?ts=57040b29&pref=2&pli=1
Concours Malongo 2016 avec Synthia Wojnarowicz pour Ô Service
Candidate lycée de Nerac prix de la meilleure Eleve CAP Team girls sud ouest De gauche à droite Mathilde lycée hôtelier de Toulouse prix de la meilleure boisson signature Aurelie Nerac meilleure CAP Maya lycée de souillac meilleurs expresso Dernière photo élèves et profs Thierry Raynier, Synthia Wojnarowicz et Damien https://youtu.be/cyVceNx4jIc ...
Trophée Thonon Chateldon 2016 avec Michael Bouvier pour Ô Service
bouvier http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2015-10/Trophee-Thonon-Chateldon-2016-inscriptions-jusqu-au-16-octobre.htm
Directeur de Salle, restaurant **, Belgique
DIRECTEUR DE SALLE, Restaurant 2* / Belgique L’Air du Temps, restaurant 2* du Chef Sang Hoon Degeimbre, recherche son Directeur de Salle. La maison propose d’ores et déjà une expérience gustative hors du commun et dont la qualité est saluée par les foodies et les guides du monde entier. Mais Chef Degeimbre souhaite emmener encore...