Manuel Joncheray – F&B manager groupe Sodexo, Luxembourg
L’hôtellerie et la restauration m'ont aidé dès mon plus jeune âge à m'épanouir et à me réaliser "dans et par ce métier". Depuis je ne l'ai plus quitté. J'ai débuté ma formation par un CAP/BEP cuisine, j'ai ensuite continué vers un BAC Technique puis un BTS Option A, tout en préparant différents concours. Afin...
L’Art de recevoir au Japon par Laurent Chevalier “Ambassadeur d’Ô Service”. Article réalisé par Laurent Delporte…
http://www.laurentdelporte.com/japon-service/
Maître d’Hôtel & Chef de Rang, Restaurant La Table d’Amandie, 47000 Agen
http://latabledarmandie.fr/ Merci de contacter directement Michel Dussau. Tél : 05 53 96 15 15
25ème Salon du terroir de Rueil, avec Ô Service, et son G.Ô. Emmanuel Fournis & Denis Courtiade
11ème Concours Artistique National des Métiers de Bouche
2ème Trophée Frédéric Delair – Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française – le 25 mars 2016
2ème Trophée REGLEMENT FINAL courrier accompagnement Avec Stéphane Trapier et toute l'équipe du restaurant de La Tour d'Argent... https://twitter.com/tropheedelair https://www.instagram.com/tropheedelair/ https://www.facebook.com/Trophée-Frédéric-Delair-Officiel-921625561208011/?fref=ts