Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade
11 èmes Rencontres François Rabelais, le 20 et 21 novembre 2015 à Tours, avec Céline Alcade, Michel Tanguy, Serge Schaal, Gil Galasso, Denis Courtiade…
14h30-16h00 : Table ronde Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? En s’appuyant sur des exemples d’établissements qui font cuisine ouverte, qui proposent la vente au comptoir, qui font visiter les cuisines comme un lieu touristique, ou qui profitent de la présence quotidienne du chef aux tables des clients, on se demandera qui du chef...
Le 25ème Salon du Terroir de Rueil le 27, 28, 29 nov 2015, avec la présence d’Ô Service le 28, dès 11h
http://gout-avenir-tradition.fr/brochure.htm
La réforme du brevet professionnel au coeur des débats à l’assemblée générale de l’ANPCR
Cannes (06) Les 24 et 25 octobre, l'Association nationale des professeurs de restaurant de CFA s'est réunie à l'aéroport de Cannes-Mandelieu. Parmi les discussions, le renouveau du diplôme a suscité de nombreuses interrogations, sur le contenu et l'évaluation de l'examen Faisant fi de l'indisponibilité des locaux du CFA de Cannes suite aux fortes intempéries qui...
~ Vendredi 13 novembre 2015 ~ à Paris
Dear friends and partners, It has been a hard weekend for all of us and we are trying to be back to normal life as quickly as possible. We perfectly understand the questions which we have been receiving. Those have to be addressed indeed and we have decided to send you regular information about the...
Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d’Aguesseau – Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Commis et Chef de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier yohan@jeanfrancoispiege.com Yohan Jossier Directeur de Salle / F&B Manager Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316 Restaurant Jean-François Piège http://www.jeanfrancoispiege.