Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Antoine Pétrus, trentenaire de l’Année pour Atabula

http://classement.atabula.com/antoine-petrus/ ...et Le Magazine du Monde L'un des plus brillants sommeliers français prend, à 32 ans, la direction du restaurant que va ouvrir à Paris le domaine vinicole Clarence Dillon. Rencontre avec cet autodidacte qui a gagné ses galons sous les ors du Crillon. http://www.lemonde.fr/m-styles/article/2015/10/28/antoine-petrus-je-dois-proposer-le-vin-inconsciemment-espere_4794669_4497319.html

Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Mirabelles flambées parfumées à la camomille, tuile au thym citronné et sorbet mirabelle

Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1002382359783531/    

Chef de Rang & Commis Sommelier, Restaurant le 39.5 Paris 8ème

Nous sommes à la recherche d’un ½ Chef de rang ou Chef de rang et d’un Commis Sommelier pour renforcer notre équipe. Merci et à bientôt Olivier Bikao  Directeur de restaurant 39, avenue George V - 75008 Paris T : +33 (1) 56 62 39 05 - F : +33 (1) 56 62 39 39 directeur@le39V.com www.le39V.com www.fredericvardon.com