Le Magazine Le Chef honore Ô Service & Denis Courtiade, page 14 & page 42
http://emagazine.lechef.com/lechef_octobre_2015
ACADEMIE INTERNATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Grand Prix de l'Art de la Salle De création plus récente (2005) il est décerné à une personne, le plus souvent un Directeur de restaurant, pour la qualité de la salle, du décor, de la réception, du service, et de l'accueil. ) http://www.intergastronom.net/grand-prix-de-lart-de-la-salle
Chef de Rang & Commis de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Commis et Chef de Rang. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com À Bientôt. Yohan Jossier Directeur de Salle / F&B Manager Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d'Aguesseau 75008 Paris Restaurant +33153050000 Bureau. +33153050004 Fax. +33153050316 Restaurant Jean-François Piège www.jeanfrancoispiege.com
Ô Service aux 11èmes Rencontres François Rabelais sous la présidence d’Olivier Roellinger
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84560
Responsable de Salle, Restaurant la Terrasse de Beaucourt 90 500
OFFRE d'EMPLOI : Restaurant la Terrasse de Beaucourt recherche un responsable de salle H/F, poste CDI, expérience exigée. Autonome, souriant, dynamique, avenant et passionné. Merci d’envoyer CV+LM, contact M BOYER 06.24.15.02.27 ou par e mail capucine@laterrasse-beaucourt.fr http://www.laterrasse-beaucourt.fr/
Benoît Delalain au Lycée des métiers d’Hôtellerie-Restauration de Bazeilles
http://www.lechef.com/lire-un-article/article/28-09-2015-denis-courtiade-parrain-de-promotion-des-bts-hotellerie-restauration-du-lycee-des-met/ http://oservice.fr/ambassadeurs/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2467