Chef de rang (h/f), l’Hostellerie de Plaisance, Saint-Emilion
Merci de contacter directement Patrick Lefèvre patrick.lefevre41@gmail.com https://hostelleriedeplaisance.com/fr/la-table-de-plaisance.html
“Ensemble créons du lien” avec les jeunes de la passerelle #handicap du #cfamederic
Margaux, Michael, Pierrot & Théophile étaient tous enthousiastes !!! Valérie Vrinat Claude Bluzet Caroline Ravenet Jean-Marie Ancher Charles Divay Denis Courtiade Jean-françois Tostivint
O service des Disciples d’Escoffier, France – Challenge #unepassionuntalent ça continu !
Le challenge #2 du Chef * et MOF Vincent Arnould s’est terminé hier soir ! Les candidats ayant obtenu le plus de like vont être contactés pour l’étape 2.Aujourd’hui, nous lançons un challenge à tous les jeunes dans les métiers du service ! Nous avons l’immense plaisir d’avoir comme parrain Denis Courtiade, Directeur du...
Avec Christophe KELSCH Covid/Free
lancement du premier label indépendant pour un tourisme sécurisé c.fenard@covid-free.fr CP - COVID-FREE - 2020 05 07 http://unoeilensalle.fr/covid-free-un-label-pour-rassurer-les-clients/ http://unoeilensalle.fr/christophe-kelsch-le-retour-a-lhotel-de-crillon/
Ô Service félicite Claire Sonnet : 5′ 23”
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ
Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/