Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et Mathieu Courquin, ont eu la chance de visiter l’hôtel Royal Champagne. https://royalchampagne.com/fr/ https://www.cfamederic.com/
Commis de restaurant (h/f), restaurant Loiseau Rive Gauche, 75007 Paris
Merci de contacter directement : Romain Herlin romain.herlin@bernard-loiseau.com Directeur Loiseau Rive Gauche Tel : +33 (0)1 45 51 79 42 Mob : +33 (0)6 13 70 46 62 3 restaurants étoilés Michelin en Bourgogne - Le RELAIS BERNARD LOISEAU, Hôtel – Restaurant – Spa – Boutique - LOISEAU DES VIGNES, restaurant à Beaune - LOISEAU DES DUCS, restaurant à Dijon - sans...
MAF 2019 au Lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand – Ô Bravo à Killian Bricault & Fabien Denais
Article : Organisé par la Société des Meilleurs Ouvriers de France, ce concours met en lumière chaque année le savoir-faire exceptionnel de jeunes méritants dans leur métier. En 2018, 33 spécialités, 22 centres de formation étaient en lice permettant à ces jeunes l’opportunité d’exprimer leur potentiel créatif. Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand brille notamment, lors...
Ô Service de Pierre de Chanterac, Meilleur barista masters de France 2019, sur l’invitation de Victor Delpierre, avec Bruno Treffel & Emmanuel Fournis
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2019-05/pierre-de-chanterac-meilleur-barista-masters-de-france-2019.htm
60ème Coupe Georges Baptiste « professionnels » : découvrez les sujets
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-05/60eme-coupe-georges-baptiste-professionnels-decouvrez-les-sujets.htm https://www.coupe-georges-baptiste.fr/
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford...