Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix à Audrey Lopez, apprenti CAP cuisine, CFA Charles Privat à Arles (13), Angélique Jano, BP restaurant 1ère année, ICFA Bordeaux (33), Maxime Beaudier, BTS option B, lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) et Maxime Demuynck, BTS option B, lycée Alain Savary d'Arras (62). C'est une...
« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin BREIT (alternant en salle) ont décroché la 1er place du 21e Challenge Frères Blanc ! Ce concours de restauration, dédié aux alternants du Groupe, s’est tenu le 23 mars dernier à l’Ecole Grégoire Ferrandi. Cette 21e édition fut parrainée par Georges BLANC (3 étoiles...
Palaces parisiens, différents postes
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=603&idOrigine=1727&LCID=1036
Saint Gratien à l’INHAC
http://www.leparisien.fr/saint-gratien-95210/saint-gratien-ils-revent-de-devenir-le-meilleur-apprenti-du-val-d-oise-22-03-2015-4625973.php https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
Palaces Meurice & Plaza Athénée, diverses offres d’emploi
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=597&idOrigine=1727&LCID=1036