Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de la table sont au centre du travail du Maître d’Hôtel qui les choisit, les entretient, les met en scène, les utilise chaque jour. Tout comme le Sommelier qui va à la rencontre des viticulteurs, tout comme le Cuisinier va à la rencontre des producteurs...
Journée de découverte des métiers qui recrutent le vendredi 18 novembre 2022 à Grigny – Appel à participation…
Merci de contacter directement l'annonceur... La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris Sud et le Point Information Jeunesse, un service de la ville de Grigny, s’associent pour organiser une « journée de découverte des métiers qui recrutent » le vendredi 18 novembre 2022 au Gymnase Jean-Louis Henry, place Henry Barbusse à Grigny (91350). Cette action concernera 850 élèves de classes de 4e et...
Bravo à Diane Blanch
@dianeblanch @lechef @magazinelechef
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/
L’Hôtellerie Restauration – Les métiers de la salle vus par Stéphane Trapier
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w
Yvoire: un passionné se met au service de son métier
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier