Blog

Salon de l’Etudiant 2023 avec Ô Service – retour en images…

Les Rencontres de l'EtudiantSport, animation, diététique | Tourisme, hôtellerie, restaurationSamedi 21 octobre 2023 – Espace Charenton Intéressé.e par un métier ou un domaine particulier ? Assistez aux conférences pour rencontrer des intervenants et profiter de leurs témoignages. Ils vous parleront de leur parcours d’études et professionnel, de leur quotidien, de l’évolution de leur profession, des...

Ô Service aux Rencontres de l’Etudiant Sport, animation, diététique & Tourisme, hôtellerie, restauration ce samedi 21 octobre 2023

Tout d’abord, je vous remercie d’avoir accepté de venir témoigner lors des Rencontres de l’Etudiant Sport, animation, diététique & Tourisme, hôtellerie, restauration ce samedi 21 octobre. Voici l’adresse : 327 rue de Charenton 75012 Paris. Les conférences de 10h30 et 11h30 seront animées par Dahvia OUADIA et celles de 12h30, 14h00 et 15h00 par Clémentine RIGOT. Elles se tiendront à l’Espace conférences N°...

La semaine du goût au Lycée Hôtelier – Ecole Primaire de Saint-Méen / …préparer le repas avec les parents et les grands-parents…

Du 16 au 22 octobre 2023, la Semaine du Goût va battre son plein. Le lycée hôtelier de Saint-Méen a pris un peu les devants en recevant dans un premier temps les élèves de 5ème du collège Notre-Dame voisin pour la découverte des métiers du secteur de l’hôtellerie-restauration. Dans le cadre du dispositif « Découverte des...

Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France !

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7118232820870733824/ Le 29 novembre, 3 écoles seront en finale à Paris pour gagner le 1er prix du meilleur petit-déjeuner & brunch de France ! 🏆Le thème cette année : Fruits et/ou légumes crus ou cuits de saison 🍊 🥝 🍅Choisissez votre petit-déjeuner préféré entre ces trois propositions :- Le Lycée Professionnel Paul Valéry (06) : https://lnkd.in/eMdGVpCs- CFA CREE Formation (974)...

Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d’entrepreneurs | METRO

L'expérience en salle (PARTIE 1) | Recettes d'entrepreneurs | METRO https://youtu.be/_UAMCzCUbrQ?si=M-G63UF_fQ3VV51S METRO France La qualité du service et le relationnel sont une des clés de la réussite d'une bonne expérience du client dans un restaurant. On pourrait croire que ces qualités sont innées mais non ! Des établissements comme Médéric, école hôtelière de Paris permettent de...

Vidéo: Caroline Ravenet / L’expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d’entrepreneurs | METRO

https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience en salle durant le repas est très importante pour le client, un bon repas avec un échange agréable avec le personnel du restaurant marque les esprits. On retrouve désormais des techniques de service datant d'avant (par exemple un dressage spectaculaire réalisé devant le...

ITW: Salty Magazine – “The Challenge of Globalization in Hospitality” avec Ô Service

Presenting Salty Vol 18. https://www.thesaltymag.com/ We open the doors of perception to a world where boundaries are neither fixed nor unsurmountable. Stories of achievements and failures, gestures of humanity, of lives that touch others. Its all about the focus. The lineup: Han Suk Cho @thehansukcho Ignacio Mattos @ignaciomattos Rodrigo Rivera-Rio @rodrigoriverario Cindy Wolf @chefwolf Sid Sahrawat @sidsahrawat Johnny Spero @johnnyspero Katina Connaughton @lumberjackieo Josiah Citrin @josiahcitrin Leonor Espinosa @leoescocina Denis Courtiade @deniscourtiade Raghni Naidu @raghninaidu Kevin Jeung @jeungkev Hari Nayak @harinayak ©BOBYALLIN