10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/
Hervé Parmentier – Directeur de restaurant Pierre Gagnaire, Paris, France
Cela fait près de 33 ans que je suis dans le métier du service dont 18 ans chez Pierre...
Ô Service félicite David Biraud
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/
Lycée d’Occitanie : devenir chef de rang en passant par la formation professionnelle d’établissement
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des accords passés entre le lycée et de grands...
Mathieu Bellec – Directeur F&B Le Meridien Suvarnabhumi Bangkok, Thailand
Statut: Director of Food and Beverage I have started to work in restaurants thanks to some wonderful mentors that i have...
Werner Kuchler et Antoine Pétrus respectivement Maître d’Hôtel et Sommelier de l’année…Ô Service les félicite!
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril en librairie avec ses 1700 restaurants et ses...
Service en salle : chez Sarah Sendra, esprit maison et considération
Paris (75) Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit être avant tout une maison, la directrice de...
The art of service: secrets of the maître d’ … ‘If you get the hospitality right, the food tastes better’
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw
Fréderic Kaiser et Denis Courtiade pour Ô Service avec les jeunes Maîtres d’Hôtel de l’Institut Paul Bocuse
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme...
8ème concours Ô Service-des talents de demain : « Performance et épanouissement dans nos métiers de service dépendent en grande partie de notre capacité à travailler en équipe »
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/