David Sinapian, président de l’association des Grandes Tables du Monde : « Redonner une place centrale au restaurateur »
http://www.atabula.com/david-sinapian-president-de-lassociation-des-grandes-tables-du-monde-redonner-une-place-centrale-au-restaurateur/
Joseph Desserprix porte haut les couleurs des métiers de service en qualité d’Ambassadeur pour Ô Service
http://www.leprogres.fr/jura/triangle-d-or
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie http://www.lejsl.com/edition-macon/2015/04/02/le-service-en-salle-une-voie-d-avenir-a-decouvrir
Eric Rousseau pour Ô Service et Serge Denizot Chef de travaux hôtellerie au LYCEE ALEXANDRE DUMAINE : De grands pros pour revaloriser les métiers du service
http://www.macon-infos.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1146:lycee-alexandre-dumaine-de-grands-pros-pour-revaloriser-les-metiers-du-service&catid=91&Itemid=473&lang=fr
Rémy MEZINO remporte Le Trophée CDRE France 2015, il est étudiant à l’Institut Paul Bocuse
http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/le-trophee-cdre-france-2015-remporte-par-remy-etudiant-a-l-institut-paul-bocuse-5679.kjsp?RH=1381498760768
11ème Edition de la Coupe ” Lesdiguieres – Chartreuse” au Lycée Hôtelier de Grenoble
Michael Bouvier pour Ô Service en qualité de Jury Bar pour la 11ème Edition de la Coupe " Lesdiguieres...
Magazine Le Chef – avril 2015
http://emagazine.lechef.com/lechef_avril_2015
Les lauréats du 11ème Concours Campus – L’Hôtellerie-Restauration
Hier, au Plaza Athénée, le chef multi-étoilé a remis les prix à Audrey Lopez, apprenti CAP cuisine, CFA Charles...
« Challenge Frères Blanc » avec Pascal Brun, Joaquim Braz, Eric Rousseau, Fréderic Kaiser…Ô Service !
Paris, le 10 mars 2015 Gabriel MONTAZEAU (alternant en cuisine) et Carolin BREIT (alternant en salle) ont décroché la 1er...
Palaces parisiens, différents postes
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=603&idOrigine=1727&LCID=1036