“L’Art du Grand Service” par Thibaut Danancher – Le Point
https://www.lepoint.fr/gastronomie/gastronomie-le-style-en-majeste-12-09-2021-2442723_82.php Article le point Art du service
Apprentis (h/f) restaurant-accueil-réception (& cuisine) Hôtel LÉONOR – the place to live, Strasbourg
https://leonor-hotel.com/fr/ APPRENTI ACCUEIL RECEPTION APPRENTI CUISINE APPRENTI RESTAURANT *Merci de contacter directement l'annonceur... Nicolas Rampal Directeur / Director 11 rue de la nuée bleue - 67000...
Chefs de rang (h/f) – Restaurant La Bise à Sainte-Adresse 76310
Description du poste Dans un cadre magique face à la mer, vous viendrez renforcer notre équipe salle. Activités principales Relations avec la...
Suzanne Cochran “La passion du partage”
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021
Jean-Philippe Merlin “La fidélité chevillée au corps”
Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Magazine Le Chef p 49 & p 50
Chef Barman (h/f) – Hôtel du Sentier, Paris 75002
Merci de contacter directement Camille Bostyn : camille.bostyn@gmail.com Dans le cadre de son développement, l'hôtel du Sentier recherche: un chef...
Trophée du Maître d’Hôtel 2021 : les épreuves dévoilées pour la finale le 25 septembre … un Œil en salle
https://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2021-les-epreuves-devoilees-pour-la-finale-le-25-septembre/
Réouverture post-Covid : ces professionnels qui changent de carrière … un Œil en salle
https://unoeilensalle.fr/reouverture-post-covid-ces-professionnels-qui-changent-de-carriere/