Related Posts
Ô Service félicite le travail de l’enseignement prôné par Olivier Penent
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite

Question d’environnement au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
L’environnement est un sujet plus que sensible qui nous concerne tous.... Lire la suite
Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d’accueil au Plaza Athénée
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2015-02/Une-journee-avec-Maelle-Boussaingault-hotesse-d-accueil-au-Plaza-Athenee.htm?fd=video%20and%20maelle Lire la suite

“Signatures de service” avec Nadia Socheleau, Jean-Jacques Chauveau, Fréderic Kaiser, Vincent Labarsouque, Stéphane Trapier & Denis Courtiade
2017.01.24 Signatures de Service avec Hélène Binet ... Lire la suite

Le sommelier Philippe Faure-Brac à la rencontre de la jeune génération
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2018-01/Le-sommelier-Philippe-Faure-Brac-a-la-rencontre-de-la-jeune-generation.htm ...Lyon (69) À l'occasion de son assemblée générale, l'Association des sommeliers lyonnais... Lire la suite
Ô Service à la rencontre de l’Ecole Hôtelière de LAUSANNE
avec Mrs Fabien Fresnel, Philippe Gobet, Patrick Ogheard, Marie Gauillard Blanc,... Lire la suite
WorldSkills 2015…sur la route de Sao Paulo avec Damien Azemar et Charles-Henri Moëc pour Télé Matin…
http://m.france2.fr/emissions/telematin/videos/emploi_du_04052015_04-05-2015_783121?onglet=tous&page=1 Lire la suite

WEBINAIRE : Rouvrir son hôtel ou son restaurant, oui mais comment ?
Eclairages de 4 Meilleurs Ouvriers de France, le mardi 19 mai... Lire la suite
Laisser un commentaire