octobre 2017
L’association Ô Service est très heureuse de présenter son nouvel Ambassadeur Sélim Vincent Hamani
Nous tenions sincèrement à féliciter Jean-François Tostivint et son corps enseignant de l'École Hôtelière de Paris - CFA Médéric pour la formation remarquable dispensée à Sélim. http://www.cfamederic.com/ jf.tostivint@cfamederic.com ...et associer l’hôtel The Peninsula Paris pour cette formidable volonté d'accompagner professionnellement Sélim à être "un Talent de demain" . Sélim est actuellement Commis Room-service en CDI à temps partiel...
Ô Service de la Confédération des Arts de la Table, Orléans 6ème colloque…24 octobre 2017
http://www.colloquecat.fr/
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Pressoir d’Argent, Bordeaux
...jours de repos fixes dimanche & lundi, le restaurant n'est ouvert qu'aux diners... Merci d'avoir la gentillesse de contacter directement Monsieur Thibault Severac thibault.severac@ihg.com http://bordeaux.intercontinental.com/en/le-pressoir-dargent-gordon-ramsay/
Ô Service félicite Nathan Colette
http://unoeilensalle.fr/direct-44es-worldskills-abu-dhabi-de-podium-nathan-colette-representant-francais-service-salle/
Bilan de la Semaine du Goût 2017
Bilan 2017 - Rencontre des Chefs de demain Diapo Conférence Rencontre des Chefs de demain 2017 Cher Comité de pilotage de la Rencontre des chefs de demain,L Au nom de toute l’équipe de la Fondation pour l’innovation et la transmission du goût, nous vous remercions pour votre engagement auprès de ces 400 jeunes des Lycées et CFA...
Louis Villeneuve Meilleur Directeur de salle des Grandes Tables du Monde 2017/2018
http://france.julienbinz.com/Louis-Villeneuve-Meilleur-Directeur-de-salle-des-Grandes-Tables-du-Monde_a317.html
‘Hailli, hallo, je vous donne du boulot’
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-10/Le-restaurateur-fait-la-manche-pour-trouver-du-personnel.htm
Denis Courtiade “Le Goût de faire plaisir”, l’Information Agricole n°910
2017.09.30 l'Information Agricole