Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Assistant(e) Maître d’Hôtel, Château d’Audrieu, Relais & Château 4*, Normandie

Assistant(e) maître d'hôtel (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Château d’Audrieu, Relais & Château 4*, recrute un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel. Poste à pourvoir au 1er mars 2016, possibilité logement. Gestion du personnel F&B: formation, planning, contrôle des heures effectuées, répartition des tâches, animation et motivation, discipline, etc... Responsabilités du restaurant Le Séran (petit-déjeuner, déjeuner, dîner), du bar...

Directeur de Restaurant, restaurant étoilé Michelin, Côte D’Azur

Poste de Directeur de Restaurant pour la Côte D’Azur. Pour un restaurant une étoile Michelin dans un hôtel 4 étoile luxe. Le restaurant est ouvert uniquement le soir et fermeture le Dimanche, Lundi. Ils ont environ 40 places assises, il n’y a pas de coupure: un seul service uniquement le soir Le poste peut convenir soit à un...

Chef & Assistant Sommelier, Chef & Commis de Rang, restaurant le Magasin aux Vivres, Metz

Pour renforcer notre équipe du restaurant le Magasin aux Vivres de Metz (1 étoile Michelin, Hôtel 4 *) , nous sommes à la recherche de : ..... Contacter Ludovic de Montéclain 03 87 17 17 17  Directeur Hôtellerie- Restauration de Luxe Hôtel La Citadelle Restaurant La Magasin aux Vivres METZ http://www.citadelle-metz.com/fr/restaurant.php#restaurant.php  

Commis de Rang, Restaurant ***, Dorchester Londres, Angleterre

Merci de contacter Monsieur Damien Pépin: Damien.Pepin@AlainDucasse-Dorchester.com Damien Pépin Restaurant Director Alain Ducasse at The Dorchester Direct Tel: +44(0) 20 7319 7380 Mobile : +44 (0) 7584 280 275 www.alainducasse-dorchester.com www.alain-ducasse.com New !  www.alain-ducasse.com and Alain Ducasse iPhone App