10 MAF arts de la table et barman distingués à la Sorbonne
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/
Cela fait près de 33 ans que je suis dans le métier du service dont 18 ans chez Pierre Gagnaire , attentif , passionné , et toujours présent pour mes collaborateurs,c'est en toutes humilité que j'orchestre,jour après jour les services parfaits de l'un des plus grands restaurant de la capitale. Hervé Parmentier mailto: h.parmentier@pierre-gagnaire.com
http://unoeilensalle.fr/jon-arvid-rosengren-elu-meilleur-sommelier-du-monde-2016/
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des accords passés entre le lycée et de grands groupes de restauration, une insertion rapide dans la vie professionnelle. La formation professionnelle d'établissement (FPE) a pour objectif une insertion rapide dans la vie professionnelle. "C'est une formation courte, en un an, explique Laurent Ribat, responsable...
Statut: Director of Food and Beverage I have started to work in restaurants thanks to some wonderful mentors that i have created in me this passion for our lovely profession, i had the opportunity to work with some of the best professional in the industry in World class restaurant such as Alain Ducasse au Plaza Athenee...
Le Pudlo Paris 2016 (Éditions Michel Lafon) sortira le 21 avril en librairie avec ses 1700 restaurants et ses 500 artisans du goût. Gilles Pudlowski vient de dévoiler ses lauréats à l’InterContinental Paris (IXe). http://unoeilensalle.fr/pudlo-paris-2016-werner-kuchler-et-antoine-petrus-respectivement-maitre-dhotel-et-sommelier-de-lannee/
Paris (75) Dans son restaurant étoilé Itinéraires (Paris Ve) qu'elle dit être avant tout une maison, la directrice de salle fait évoluer son management pour mieux répondre aux plus jeunes générations. En tant que professionnelle de la salle, Sarah Sendra avoue avoir été marquée par son repas il y a dix ans à L'Astrance et...
Fred Sirieix, general manager, Galvin at Windows http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/apr/17/the-art-of-service-maitre-ds-secrets-fred-sirieix?CMP=share_btn_tw
À partir de la 27eme minute ...et Ô service, président et vice président en action autour de la 33eme minute...Bon visionnage ! http://lci.tf1.fr/grands-reportages/videos/grands-reportages-du-17-avril-2016-un-an-a-l-ecole-hoteliere-8733187.html
http://unoeilensalle.fr/8eme-concours-o-service-des-talents-de-demain-performance-et-epanouissement-dans-nos-metiers-de-service-dependent-en-grande-partie-de-notre-capacite-a-travailler-en-equipe/